写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
ディナーコース「千都 SENTO 」18000円(税込)
18,000円(税込)
伊勢海老、フォアグラなどワンランク上のコースをご提供。店主自ら釉薬掛けをした京焼のお皿や窯元にレクチャーを受け奥様と共作した手作りのカトラリーレスト等、器にもご注目を。「フレンチ」と「和」を融合した鮮やかなコース料理をお愉しみください。
1/10
ディナーコース「雅 MIYABI 」12000円(税込)
12,000円(税込)
アミューズから始まり、前菜、スープ、魚介料理、そして黒毛和牛のメインディッシュ、最後にデザート2種までが楽しめる贅沢なラインナップが揃っています。旬の食材をふんだんに使用した料理は、見た目にも美しく、口に運ぶたびにその味わいが広がります。特別な記念日や大切な方との時間を、心に残る美味しい思い出に。
1/10
ランチコース「縁 EN 」6000円(税込)
6,000円(税込)
ランチタイム限定の縁コースでは、アミューズから始まり、前菜、スープ、お魚料理、そして黒毛和牛のメインディッシュ、最後にデザート2種まで、シェフが丁寧に仕上げた料理を贅沢に楽しむことができます。旬の食材を使用した料理は、見た目も美しく、味わい深い一皿が揃っています。
1/10
お料理に合わせたドリンクの数々
ご用意するドリンクは、ワインをはじめ地元伏見の日本酒やノンアルコールなど豊富。中でもノンアルコールドリンクには宇治茶の製法から生まれ宇治玉露を使用して作られた「玉兎(たまうさぎ)」がオススメです、厳選された茶葉と高い技術から生まれた至高のお茶で、様々なお料理との相性も良く、豊かな香りと旨味を味わっていただけます。
1/10
こだわりの器に盛られた、美しいお料理
店主自ら釉薬掛けをした京焼のお皿や窯元にレクチャーを受け奥様と共作した手作りのカトラリーレスト等、器にもご注目を。「フレンチ」と「和」そして鉄板焼きを融合した鮮やかなコース料理をお愉しみください。
1/10
A5ランク黒毛和牛サーロインステーキセット
6,500円(税込)
ランチで人気の「あの」縁ーENーオリジナルアミューズとA5ランク黒毛和牛サーロインステーキ(100g)がセットになって登場、ビールやワイン・日本酒など豊富なドリンクにもピッタリなお得セットです。目の前の鉄板で焼き上げる極上のサーロインステーキをお愉しみください!
1/10
A5ランク黒毛和牛フィレステーキセット
8,000円(税込)
ランチで人気の「あの」縁ーENーオリジナルアミューズとA5ランク黒毛和牛フィレステーキ(80g)がセットになって登場、ビールやワイン・日本酒など豊富なドリンクにもピッタリなお得セットです。目の前の鉄板で焼き上げる極上のフィレステーキをお愉しみください!
1/10
ディナーコース「雅 MIYABI 」
12,000円(税込)
1/10
ディナーコース「千都 SENTO 」
18,000円(税込)
1/10
ランチコース「縁 EN 」
6,000円(税込)
1/10
伏見桃山駅からすぐ、桃山御陵前駅からも徒歩圏内の当店。築50~60年の建物はもともと日本家屋で、趣ある和の雰囲気です。和モダンな店内には坪庭もあり、心和む落ち着いた空間。カウンター席は、目の前に鉄板があり、ステーキをフランベしている様子など調理風景を望みながら食事を楽しんでいただけます。
1/10
半個室の6名席もご用意いたしております。接待でのご利用をご希望の方などは是非お気軽にお問い合わせください。ご家族でのご利用や顔合わせなど特別なご利用にもぜひお使いください。※半個室席のご予約に関しては、電話にてご連絡いただくようお願いいたします。
1/10
フレンチと鉄板焼きの融合
30年の長きにわたるホテルで培った経験を活かしフレンチと鉄板焼きを融合した逸品をシェフがお届け致します
1/10
ワンランク上の寛ぎ
建物はもともと日本家屋趣ある和の雰囲気です。和モダン店内には坪庭もあり、心和む落ち着いた空間。
1/10
記念日など特別な日に
シックなカウンター席では目の前でメインディッシュが焼き上げられるパフォーマンスを見ていただけます.
1/10
ランチコース「縁 EN 」
6,000円(税込)
アミューズから前菜・スープ・お魚料理・A5ランク黒毛和牛のメインディッシュ・デザートまでシェフが丁寧に仕上げた料理を贅沢に味わう
1/10
「雅 MIYABI」コース
12,000円(税込)
京都亀岡牛の炙り寿司から始まり、豪華な前菜や南禅寺蒸し仕立てのスープ、オマール海老とお魚、メインディッシュはA5ランクの黒毛和牛サーロインを。デザートまでついた贅沢なフルコース 記念日に最適です
1/10
「千都 SENTO」 コース
18,000円(税込)
京都亀岡牛の炙り寿司から始まり、豪華な前菜や南禅寺蒸し仕立てのスープ、伊勢海老1尾を京都の白味噌でアレンジした一品、メインディッシュはA5ランクの黒毛和牛フィレとフォアグラをトリュフのソースで。デザートまでついた人気のフルコース 特別な日にぜひ