写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
ディナーコース「千都 SENTO 」18000円(税込)
18,000円(税込)
伊勢海老、フォアグラなどワンランク上のコースをご提供。店主自ら釉薬掛けをした京焼のお皿や窯元にレクチャーを受け奥様と共作した手作りのカトラリーレスト等、器にもご注目を。「フレンチ」と「和」を融合した鮮やかなコース料理をお愉しみください。
1/10
ディナーコース「雅 MIYABI 」12000円(税込)
12,000円(税込)
アミューズから始まり、前菜、スープ、魚介料理、そして黒毛和牛のメインディッシュ、最後にデザート2種までが楽しめる贅沢なラインナップが揃っています。旬の食材をふんだんに使用した料理は、見た目にも美しく、口に運ぶたびにその味わいが広がります。特別な記念日や大切な方との時間を、心に残る美味しい思い出に。
1/10
ランチコース「縁 EN 」6000円(税込)
6,000円(税込)
ランチタイム限定の縁コースでは、アミューズから始まり、前菜、スープ、お魚料理、そして黒毛和牛のメインディッシュ、最後にデザート2種まで、シェフが丁寧に仕上げた料理を贅沢に楽しむことができます。旬の食材を使用した料理は、見た目も美しく、味わい深い一皿が揃っています。
1/10
お料理に合わせたドリンクの数々
ご用意するドリンクは、ワインをはじめ地元伏見の日本酒やノンアルコールなど豊富。中でもノンアルコールドリンクには宇治茶の製法から生まれ宇治玉露を使用して作られた「玉兎(たまうさぎ)」がオススメです、厳選された茶葉と高い技術から生まれた至高のお茶で、様々なお料理との相性も良く、豊かな香りと旨味を味わっていただけます。
1/10
こだわりの器に盛られた、美しいお料理
店主自ら釉薬掛けをした京焼のお皿や窯元にレクチャーを受け奥様と共作した手作りのカトラリーレスト等、器にもご注目を。「フレンチ」と「和」そして鉄板焼きを融合した鮮やかなコース料理をお愉しみください。
1/10
京フレンチコース「蒼 AOI」
15,000円(税込)
1/10
京フレンチコース「雅 MIYABI 」
12,000円(税込)
1/10
京フレンチコース「千都 SENTO」
18,000円(税込)
1/10
ランチコース「縁 EN 」
6,000円(税込)
「縁 EN 」フィレステーキ
7,500円(税込)
「縁 EN 」プレミアム
9,000円(税込)
1/10
鉄板焼コース「音 OTO]
10,000円(税込)
当店オープン半年記念として、ディナータイムに鉄板焼きのコースが登場します!こちらの「音 OTO」コースはA5ランク特選黒毛和牛ステーキコースです。
1/10
鉄板焼きコース 「楽 GAKU」
13,000円(税込)
当店オープン半年記念として、ディナータイムに鉄板焼きのコースが登場します!こちらの「楽 GAKU」コースは活蝦夷あわびと海老、そしてA5ランク特選黒毛和牛ステーキを目の前の鉄板で焼き上げるコースです。
1/10
鉄板焼きコース 「響 HIBIKI」
24,000円(税込)
記念日に!当店オープン半年記念としてディナータイムに鉄板焼きのコースが登場します! こちらの「響 HIBIKI」コースは国産活伊勢海老、そしてA5ランク特選黒毛和牛「近江牛サーロインステーキ」と、「縁ーENー特製ガーリックライス」を目の前の鉄板で焼き上げるコースです。(お写真には白ごはんになっておりますが、コースにはガーリックライスがついております)尚、仕入れの都合上ご利用日の3日前までにご予約くださいませ。
1/10
伏見桃山駅からすぐ、桃山御陵前駅からも徒歩圏内の当店。築50~60年の建物はもともと日本家屋で、趣ある和の雰囲気です。和モダンな店内には坪庭もあり、心和む落ち着いた空間。カウンター席は、目の前に鉄板があり、ステーキをフランベしている様子など調理風景を望みながら食事を楽しんでいただけます。
1/10
半個室の6名席もご用意いたしております。接待でのご利用をご希望の方などは是非お気軽にお問い合わせください。ご家族でのご利用や顔合わせなど特別なご利用にもぜひお使いください。※半個室席のご予約に関しては、電話にてご連絡いただくようお願いいたします。
1/10
個室6名様 × 2
- 個室タイプ
- 半個室
- 禁煙・喫煙
禁煙
6名がけの半個室席ございます。お気軽にお問い合わせください。
1/10
カウンター1名様 × 8
落ち着きのある雰囲気のカウンター席
1/10
貸切14名様 × 1
- 貸切タイプ
- 店
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
貸切でのご予約も承っております。お気軽にお問い合わせください。
1/10
和モダンな外観、中に入っていただきますと落ち着いた店内が広がります
1/10
京フレンチと鉄板焼きのハーモニー
1/10
全てのご縁に「感謝」
1/10
フレンチと鉄板焼きの融合
30年の長きにわたるホテルで培った経験を活かしフレンチと鉄板焼きを融合した逸品をシェフがお届け致します
1/10
ワンランク上の寛ぎ
建物はもともと日本家屋趣ある和の雰囲気です。和モダン店内には坪庭もあり、心和む落ち着いた空間。
1/10
記念日など特別な日に
シックなカウンター席では目の前でメインディッシュが焼き上げられるパフォーマンスを見ていただけます.
1/10
京フレンチコース「蒼 AOI]
6月から新登場!ランチタイムでもお召し上がりいただけます◆京都亀岡牛の炙り寿司から始まり、豪華な前菜や南禅寺蒸し仕立てのスープ、蝦夷あわびと有頭海老、メインディッシュはA5ランクの黒毛和牛フィレステーキを。デザート盛り合わせまでついた贅沢なフルコース◎大切な方との記念日やお祝い、アニバーサリーに最適です!
1/10
ランチコース「縁 EN 」
6,000円(税込)
アミューズから前菜・スープ・お魚料理・A5ランク黒毛和牛サーロインのメインディッシュ・デザートまでシェフが丁寧に仕上げた料理を贅沢に味わう
1/10
ランチコース「縁 EN 」フィレステーキ
7,500円(税込)
人気のフルコースランチ「縁EN」のメインディッシュをフィレステーキにバージョンアップ!
1/10
ランチコース「縁 EN 」プレミアム
9,000円(税込)
新登場!ランチタイム限定フルコース 「縁 EN」のプレミアムバージョン!◆アミューズから豪華な前菜・スープ・お魚料理・鉄板で焼き上げるだし巻き玉子とA5ランク黒毛和牛「近江牛」を甘辛いタレで仕上げたメイン・デザートまで、「よそでは味わえない」料理を記念日やお祝いにぜひ!